Черный Новый год

Серёга Сепа
С годом новым вас всех вместе,
В кучу добрые слова вам,
Только в души вы не лезьте
С пьяну мозга под стаканом

Замело кругом всё грязью,
Видишь в луже ты себя же.
Как же много стало мрази
Гнили, швали, срани, лажи...

Где же солнце, где же свет,
Бодрость духа,ясность мыслей?
Девять месяцев минет,
Может рожу снимет с кислой?

Небо серой массой  кроет,
Снег забыл что значит-быть.
Жизнь лопатой яму роет,
Жизнь не помнит слово-жить.

Ждём столичный бой курантов,
Дома-мандаринов аромат,
На балконе ждут салаты,
Водка,ночь, салюты,мат!

*уй! Ха-ха, неожидали?
Вырвалось как к месту прям.
Тошно так не отмечали
Сей мы праздник по тем годам.

Жрать, напиться,спать и жрать...
Снова пить, пожрал и спать,
Встал опять нажрался,лег.
Выспался, напился слёг.

Обосрался, снова жрать,
Пить, *баться, ссать и спать.
Зае*ался? Высрал-съел,
Выпил, выспался, поел...

Е*анутый новый год,
Ты всё жрешь, а он идёт.
Отделяется говно,
Ароматно так, бодро?

Мандаринов аромат,
Позабытых сочных в ряд,
На тарелочке салаты,
Подзаветренных цукатов,

Рыбка красная и рюмка,
Съел, въе*ал, в духовке утка!
С пылу с жару,холодец!
Пей, гуляй, чеши конец!
Сколько лет такой *издец,

Ежегодно в новый год,
Жрёт, великий наш народ!
Выпивает, пьёт и спит,
Нас никто не победит!

Нам уверенно внушили,
Нет пи*датее нас в Мире!
Так что жрите, срите люди,
Пока есть что съесть на блюде!

Спите, трхайтесь, блудите,
Нету снега? Не тужите!   
                sepa01._.18