Однажды утром

Забелин Сергей
Я проснусь однажды утром,
Встану с птицами и ветром,
По тропинке меж домами
Пробегу с покоем споря.
Знаю там за поворотом
В свежей утренней прохладе
Солнце будет просыпаться,
И лучи протянет мне...