Журавлица

Кадрабкраб
Я пишу оттого что пишется,
Как дышу потому что дышится,
Как вода пробегает где можется,
Как туман по равнине стелется,
Как тоска живет в птице-девице
Оттого что болит ей и колется,
Если в клетке она стынет узницей,
Бесполезной, беспомощной курицей.
Как кричит журавлица-вольница -
То расплачется, то надеется,
Я реву потому что хочется.
Хорошо что могу и смеется.