Подруге

Мэрисолька
Неважно, сколько раз мы ошибались,
Сколько мы мечтали об одном,
А важно то, что улетаешь,
Забыв, как было вместе нам тепло.

Ты та, с кем мне всегда комфортно,
С кем можно просто поболтать.
Ты та, с кем мне не будет одиноко,
С кем можно просто к дьяволу смотать.

Быть может, я не идеальна,
Во мне есть тот плохой изъян,
Что сердце больно мне так ранит,
Но знаешь, быть может, поделом.

Но, впредь, даю тебе я обещание,
Что невозможно будет нас кому-то разлучить,
Что, впредь, хоть не забыв про все печали,
Мы сможем вспомнить и простить...