Легенда о Пианисте

Маджорин
     Океан –             пианист –            мелодия –             Океан
              корабль –           девушка –               любовь –

     . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
          


                –   И нет тебя, и есть ты, мой герой. Как
                вырвать хочется
                тебя у одиночества вселенной.
                –   А надо ли?   – услышу я.
                –   Но боль  невыносима!
                –   Так растворись
                и стань мелодией огня...
   


               

                Касаньем вдоль твоей струны
                не годы, но века,               
                оберегая дух волны,
                где звуков облака...               
               
               
                4-7декабря  2001г.


См. Х/ф. "Легенда о пианисте". (США).