Президенту посвящаю

Роман Канн
Президенту посвящаю, кто страну счас возглавляет.               
Вы с ума там не сойдите, от звёздной болезни себя сохраните.               
Побед было много, за ваши срока, что стоите вы у руля.               
Переломный момент в стране наступил, благодаря вашему курсу и расстановки политических сил!               
От ваших побед, мир восхищён, но больше мир возмущен.               
Что наша  страна, политический вес набрала.               
У них по плану наша страна, давно завоевана быть должна.               
А происходит мощнейший рывок, что в истерику приводит отдельный мирок.               
Наш народ поверил в страну, вы запустили мощную волну!               
Волну веры,надежды, что страна достойное место в мире займёт.               
Но решающий бой, ещё впереди,  предстоит отстоять интересы страны на международном пути.               
Вот и прошу с ума не сходить, по крайней мере за этим следить.               
Теперь важен каждый сделанный шаг, ведь следит за Вами мощный враг.               
Ждет, выжидает, конфликты обостряет, провоцируя вас.               
Что нервы сдадут и ошибки пойдут и нашу страну они бортонут.               
Роман Канн