В твоих глазах. Для группы ТУ 134

Наталья Геут
В ТВОИХ ГЛАЗАХ...
Ты для меня как жизнь одна...
Моё дыхание весны...
Ты словно яркая луна,
Ты женщина моей мечты...

Ты для меня как океан
Где не увидеть берегов...
И сотни тысяч дальних стран,
Я за тобой пройти готов...


ПРИПЕВ: В твоих глазах- сегодня тают звёзды,
Ты мне одна, поверь нужна как воздух...
В твоих глазах я наше счастье вижу,
Навсегда...
В твоих глазах- любви стихи и проза,
Я для тебя несу в подарок розы...
Нет никого родней тебя и ближе
Ты одна...

Ты для меня судьба одна ...
Моё ты счастье и покой.
Ты Богом мне была дана,
Одной единственной, родной...

Ты для меня как мир из грёз,
Что создан только для двоих...
И лепестками алых роз,
Усыплю путь у ног твоих...
ПРИПЕВ:

Песня из репертуара группы ТУ 134. Все права защищены.