Твой карт-бланш, такая блажь

Серый Мак
Ты единственная мне.
Какая блажь,такая блажь.
Даёшь мне,любимая аванс.
Надежды карт-бланш.
И я довольствуясь твоим карт-бланшем.
Летаю по небу,як птицей,
и готов писать стихи.
Заливаться соловьём и петь синицей.