На крыльях любви спустилась весна

Татьяна Азорская
На крыльях любви спустилась весна.
И в душах зажгла светлый лучик она.
Любовью весь мир  согрела земной.
Сердца поразила Амура стрелой.

Все возродилось, как прошлой весной.
Природа окутана теплой волной.
И почки набухли, с них лезет листва.
Лучшее время природы –  весна!