Я на тебя смотрю

Екатерина Кулиок
Я на тебя смотрю - себя я вижу,
Ты -  будто я, ну или часть меня..
Недостающее, то, что я полюбила,
То, что так не хватало долго,что ждала..

Ты будешь долго жить во мне ещё наверно,
Пусть время пролетит, другой пусть станет жизнь,
Я не забуду день осенний, необыкновенный,
Когда впервые поняла как ты необходим.

Когда мечты и радость сердце наводнили.
И ожидания, порыв слились в одно во мне,
Когда лишь о тебе я думала, когда с тобой шутила,
Когда была серьёзной, видела во сне.

Когда ушам так сладок был твой голос нежный и спокойный,
Когда перед глазами пелена, из облаков которой
Соткан образ твой, твой профиль и походка,
Твои слова, твой взгляд, твои шаги..

Я вспоминаю о тебе то грустно, а то робко,
То радостно, то громко, впрочем, сам  попробуй разбери..
Всё что сказать я о тебе хотела тебе весенний ветер напоёт.
Листочки тронет у деревьев возле дома твоего несмело,
А дождь о нас всплакнёт,
То будут слёзы радости иль грусти - неважно.