Antropogenez. ru

Лев Раскин
 Нет, это не антирелигиозный сайт, а сугубо научный. Более того, там банят за религиозные споры. И правильно. Бестолку религии спорить с наукой, отстаивая всё то, что некие писцы натолкали в древности в некое "святое писание" разных стран и народов.