***

Георгий Машинец -2
               
 Про Ржевского*

   Наташа: – Ржевский, в потенции не сомневалась вашей  ни ночью я, ни днем.
   Но все же. Поручик, партию в бильярд прошу сыграть я новую киём.-

                Про ангела*

   - Моя жена, как ангел…Вся она такая…!-
   - Да, повезло! А вот моя еще живая!-

                Про выбор*

  - Вам перед тем, как выбрать рыцаря придется стать принцессой. Ни пить,
   Ни есть.- - Вот жесть!-
   -А что не сделаешь для красоты небесной.У рыцаря ведь лошадь уже есть!-