Чувства

Даниил Секиркин
Хотел получить я,хоть крупицу счастья,
Чтоб стать счастливей хоть на миг,
Но получил я лишь ненастья
И голос мой на веки стих.

Он стих и не было ответа
Пришлось капировать чувства мне других
И я понял, что лишился чувств своих
И больше, не ждал от них ответа.

Я думал, что буду одинок
И вечно сам скитаясь по планете,
Усвоил я один урок,
Без любви, невозможно жить на свете.

И снова краски яркие пробудилися во мне
Я влюбился,и всё сказал тебе,
Но не получил я ни отказа, ни привета
И снова заперся в себе.