Я знаю много твоих имен

Нина Володина
Я знаю много твоих имен,
Ты - сила, покой и сплав
Движения, веры и нет такой
Вершины, что ты не брала.

Ты воля и выбор, согласье и спор,
Я знаю тебя сто лет,
И пусть в меня камнем запустит тот,
Кто скажет тебе, что нет.

Я знаю много твоих причин,
Чтоб стойко держать удар,
Но если просит душа - кричи,
Шепот не спустит пар.

Ты - ветер и штиль, ты - огонь и лед,
Ты - лучшая из идей,
И помни, есть тот, кто всегда поймет -
Я жду от тебя вестей.