От Летнего

Софья Прохорова
От Летнего осталась лишь решётка...
Всё остальное - новодел:

Кошмар...пластмасса

Вместо мрамора, напрасно

Его так "обновили", был он денди,

Стал размалёванною старой леди!?

Теперь ОН как кокетка,
И Пушкин не у дел...


     фото автора, Летний сад, Спб