***

Светлана Яковлева 10
А я ,ты знаешь много поняла..
О чувствах говорить здесь бесполезно..
Моя любовь к тебе..не умерла.
Но и живой её назвать не честно..
Она в плену
За тенью пустоты
Не от того,что часто без ответа
А потому что рядом..но не ты
Она жива..но в ожиданьи света
Ей там темно
И за семью замками
Мы с нею вместе день за днём живём
И так и тянем...
Век свой коротая
Надеясь что когда нибудь поймём
Придем к тому..
Что может это глупо
Жить в ожидании
Неизвестных дней
Пусть будет то что будет..
Это скука..
Но лучше..чем
Печалиться сильней
Она во мне...
И знаешь..понимаю
С тобой иль без тебя мне всё равно
Она жива пока жива Я
И больше мне не нужно ничего.