Склад полушарий

Симптом Лирики
Храни мой портрет у себя в голове, как вода сохраняет отблиска свет. Не выдохни с дымом, и не запачкай во мраке. Держи и впитай его крепко в объятье.

Растворяя минуты в космосе лет, сохрани навсегда, как земли элемент. Не поссорься с рассудком минуя законы. Сохрани мой портрет, как луну миллионы.