Ни одного слова не о тебе

Елена Фастовская
Ни одного слова не о тебе...
Ни  мысли, чтоб обойти тебя мимо,
Мой непреходящий, мой вечный, мой милый прохожий.
Под микроскопом у жизни
на чьей-то руке я лежу без одежды, без грима,
Впрочем, уже без надежд, и даже почти без кожи.
Это не больно и вовсе не страшно, милый!
Это какое-то острое счастье, до судороги, до колик.
Милый мой и не ко мне приходящий, так надо, пойми же!
Я поняла. От того теперь мне не больно.