Обращение к украинцам Рецензия на КРЫМ, ТЫ НАШ Люд

Анатолий Остапишин
Российские земли,российский флот,
Российское море и русский народ:
Историю вспять повернуть не дадим...
Был русским,..есть и будет - Крым!

А кому это,нынче,поперёк горла,
Ату их! Чтоб им никогда - не пёрло!
Хотите бананов,хотите кокосов?
Целуйте зад жирный америкосов...

Может вам лучше будет всем,
Когда Украину возьмёт дядя Сэм?
Когда купив вас ...с потрохами
Своими он сделает вас рабами?

Подумайте:это ли так вам надо?
Отгородились от России могильной оградой,
Стремясь,как нищенка,с голой попой
Стать в ряд с цивилизованною Европой...

Спешите...там вас совсем не ждут:
Раззуют,разденут и обберут...
И...предложив вам обувку с чужой ноги
На сто лет вперёд вгонят вас в долги.

Украинцам скажу я совсем не в укор:
При случае сдрыснут правители за бугор,
Оставив ни с чем,без всего,- народ,
Который,без дружбы с Россией умрёт...

Вернут свою власть былую поляки,
Рвать станут Украйну,как злые собаки
И...так же,как ровно лет триста назад
Придётся...с Богданом...вам рать собирать...

Подумайте,..надо ли это вам:
Вновь дань отдавать новым польским панам?
Иль,может,как раньше...давно уже надо
Собрать в Переяславле с Россией Раду?