Прости

Екатерина Марк
Я не могу с тобой не попрощаться,
И не сказать за всё спасибо и прости,
Прости,что близко так пришлось со мной общаться,
И за любовь мою к тебе, прости.
Прости,что голос ТОЛЬКО твой меня вытягивал из боли,
И заставлял меня,и верить,и любить.
Прости за долгие,ночные разговоры,
Прости за всё,что нам пришлось с тобою пережить.
Прости,что стал мне миром,
Что воздухом моим ты стал,
Прости,что чувства эти не остыли,
И,что звонить ты перестал.
Прости меня за мою слабость,
За голос,что порой дрожит,
За душу,что живет тобою,
За то,что я пишу стихи,
Прости,что никогда не стану я другою...
За всё,за всё меня прости.