Чернота квадрата

Алек Хорошеньких Вдов
Чёрный квадрат- это телевизор,
В нем видится плохое и хорошее,
Чёрный квадрат- это и интернет,
В нем, как в телевизоре,
Тоже все похожее.

Плохое и хорошее создают нейтральное,
Когда, вместе, в чем- то, как- то, созданы,
Нейтральное, все чёрное, даже
гениальное,
В котором, как в квадрате,
Все стороны видны.

Присмотрись к квадрату, он, собою манит,
Своею чернотой, как бездна из
времён,
Когда он энергичен, он дырою станет,
Чёрной, той в которой,
Он пропастью рожден.

Из которой могут приходить виденья,
От ушедших в времени в пространство,
Все, куда можно уходить,
Даже по желанию,
А можно и случайно, и даже навсегда.