Жестокая правда АТО

Аверина Наталья Юрьевна
Не знают правды украинцы об АТО,
сокрыты жертвы всех убитых в аде том,
списали всё на пьянки, взрывы и дебош,
чтоб не платить за убиенных денег всё ж.

Легенды «без вести» для многих навсегда,
как приговор прошлась по семьям та война,
но продолжают без кормильцев выживать,
ведь Украина их не хочет признавать.

И поведут всех новобранцев на убой,
всем заморочили мозги войной с Москвой.
Но убивают больше граждан лишь своих,
на них навешан террористов всех ярлык.

А в СМИ правдивых истин нет давно,
вещают версии любые, как в кино.
И верят фейкам идеологов войны,
ведь не считают они жертв своей страны.

Война — потери лишь для низшего звена,
другие в ней лишь наживаются сполна.
И деградирует народ в небытии,
пока им вертят как игрушкою нужды.

Давно пора бы на все трезво посмотреть
и прекратить весь шабаш свой терпеть.
Собрались в Раду Украины все враги,
свою страну от них сначала защити.

Четвертый год пока нет сдвигов никаких,
и призывают новобранцев лишь своих.
До бесконечности так могут оглуплять,
если народ не может сам всё сознавать.
24.12.2017