Слог

Лариса Черноморец
Пусть у него - корявый слог,
И мысли глубиной не блещут,
Но молодость с румяных щёк
Задором и весельем плещет.

Он белой кожей молодой
Пленяет женщин без остатка..
И я решила: будет мой!
Он будет мне конфетой сладкой.

И был моим немало лет,
И водопадом счастье лилось.
Но облетел мой маков цвет,
И счастье быстро испарилось.

Он так же строен, длинноног,
А я, а я  - совсем другая,
Пусть у меня приличный слог,
И мысль глубокая такая..

Я в одиночестве свой век
Влачу, объята музой грешной,
А он - успешный человек,
И в окруженьи дам, конечно,

И вероятнее всего,
Одна с душой найдётся падкой,
И скажет, как и я: он - мой,
И ей конфетой станет сладкой.


24.04.2018 год.