Ветер проносился...

Нелли Лавренова
Ветер проносился
Забирая звезды
Забирая солнце
И забрал луну
Пусть все забирает
И сгорели крылья ...!
Потушил тот ветер
И огонь свечей...
Ветер ветер ветер
Ты уже ни чей...
У тебя есть ангел...
У него есть крылья...
Унесет твой ангел...
Лишь печаль твою
И проснувшись утром...
Ты увидишь солнце...
И увидев солнце
Скажешь вновь люблю
Вновь взмахнешь  крылом
Ты ...!
Обретя свободу ...
Воспаришь над пеплом
Возродишься вновь...
Я скажу и дважды
Я скажу и трижды...
Жизнь нужна нам только
Когда есть любовь...!