Сравнение Терез

Сергей Кожай
Как в мире женщины прекрасны,
На свете нету  их милей.
Но, очень разные по сути,
Тереза – мать и Тереза Мэй…

р/с:
     В платочке  так дурила нас,
     Играя роль у Ватикана.
     Дурила честных прихожан,
     Была на службе у шайтана...