Что ты, старостью не пахнет!

Лариса Балагуто
24.04.2018

Что ты,старостью не пахнет!
Пахнет летом и цветком,
Иван-чаем он зовётся...
Как зальёшь ты кипятком,

Чай получится приятным,
Тот цветок и нам знаком!
Он и Радость доставляет,
И здоровья прибавляет...

А другую Радость в снах,
Ты увидишь впрочем,
Там счастливые глаза,
Розовые щёчки !

Утром солнышко взошло,
Ещё Радость принесло!
Золотые лучики греют,
Эх! Да лучше бы!!!

Подскочить и побежать
По лугу росистому,
Ощутить себя девчёнкой,
Лёгкой , голосистою!

Ощутить другую Радость,
Юность ощутить,
Совсем не Старость!!!!

После прочтения Виноградовой Евленьи
"радость бывает разной..."