Всё чаще тёплые

Артур Чумасов
Весенние
Пригожые денёчки,
Вот потянулся
Запах трав ...
На яблоньках растут
Зелёные листочки,
А вишенки уже
В цветах ...
Кусты окрасились
Нарядно в жёлтый
И одуваньчики
Виднеются в полях.
Природа края ожывает,
Озеленяя ветви голые ...
Под крышей голубого небосвода,
Летит ... весна
Нас всех порах ...