Мудрость

Наиля Шамсудинова Шихалиевна
Говорят приходит мудрость
Когда полжизни проживешь
И то, что жизнь-большая глупость
Ты вдруг как истину поймёшь

Когда начнёшь ты так нелепо
Ножи из раны вынимать
Поймёшь что шёл по жизни слепо
Давая сердцу догорать

Пойдёшь и соберёшь все грабли
От них уже оставлен след
Чтоб зажили на сердце раны
Не мало нужно все же лет

Говорят приходит мудрость
Когда полжизни проживешь
Но в мыслях точно та же глупость
Ты в сказку веришь, чуда ждёшь