капает дождь весенний

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Капает дождик весенний.
Ели пустились в рост.
Звонкие птиц песнопенья
слушает местный погост.
Мокрый могильный крестик,
серые камни оград,
узкие лестниц марши,
старый, заброшенный сад.
Умер сирени кустик
после январских вьюг.
Переполняется грустью
сердца тревожный стук...