Я ТВОЯ

Бычкова Любовь Ивановна
Я твоя... Понимаешь... Твоя!
Обожаю! Хочу! И ревную!
Из под ног уплывает земля,
Когда я твои губы целую.
Ты лишь мой... Никому не отдам...
Да нахально звучит... Ну и пусть!
Всё с тобой разделю пополам,
Своё счастье, радость и грусть.
Я и так сумасшедшей была,
А сейчас я совсем в зоне риска...
Я с тобой за буйки заплыла
И развязка уже совсем близко.
Ты ворвался в моё подсознание,
Превращая мою зиму в лето..
Я тону в тебе, как в мироздание,
Без спасательного жилета...
Каждый миг, каждый час, каждый день,
В моих мыслях ты ходишь и дышишь.
Ты со мной неотступно, как тень, 
Я ТВОЯ, МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ... Слышишь ?
(Стихи из интернета)