Сын и дочь

Ксения Май 13
                Моим детям с бесконечной любовью
Эти два любимых человечка
Навсегда живут в моем сердечке.
Сын и дочь, от самого порога
Радость в них, и вечная тревога.

Сын и дочь, слова простые эти
Говорят - не зря живу на свете!
Шепчут мне, что за твою усталость
Одиночество не заглянет под старость.

Но любить их просто так готова,
Жизнь отдам за два заветных слова.
Сын и дочь, храни Вас от напасти,
и живите в радости и счастье!
2016г