мой шарман

Николай Сыромятников
(разминка суставов вихтору-чибису)
*
у витии образца
есть начало нет конца
маска есть, но нет лица
ламца-дрицца-цапля-ца
чибис витя - образец
полный пируэто-здец

рифмакует кое-как
суесветный буерак
мой прелестный, мой шарман
дырка хлястику в карман
крипто-разовый патэт
не поэт и не пакет

крипто-розовое мля
не вода и не земля
губошлепа увенчать
может лишь одна печать
головастика венец
беззаветный стук сердец

пабло-вихтур-леденец
пи законченное здец
куропато поплавок
криптопатовый плевок

копенгагену бонжур
мой журчащий абажур

24.04.18.

*
Миро. Портрет мужчины.