Родителям

Дмитрий Ладожский
Вспоминаю те дни...беззаботного детства
Когда ночью нам снились ..добрые сны
Мы не знали,что жизнь нам готовит в наследство
И казалось...так просто достать до звезды

Помню двор свой родной...где родился и вырос
А соседей своих...вижу всех...как сейчас
И красивых девчёнок в платьях навырост
Так хотевших создать впечатленье на нас

Заходи в любой дом...двери настеж, открыты
И в груди бились детские... наши сердца
Мы не знали ещё сущность алчного быта
Не стремились понять эту жизнь до конца

Это были ни с чем...несровненные годы
Для себя.. мы искали...в тот миг идеал
Но а предки...старались...минуя невзгоды
То...что им не досталось...отдать с лихвой нам

Сколько нервов они с нами поистрепали
Как...хотели по лбам достучаться до нас
Мы сейчас только это с тобой  осознали
Только поздно уже...их давно пробил час


И  теперь от детей наших... слыша укоры
Вспоминаем свои....беззаботые ...дни
Пусть не встретят они...в этой жизни невзгоды
И дай Бог чтобы счасливы были они!

******************************************