Не забудем

Петр Михайлович Кукушкин
Я вытер ноги у порога,
Шагнул я в избу из сеней.
Вот привела меня дорога,
К любимой женщине моей.

Мы сядем за столом широким,
Друзей всех в гости соберём.
Сердцам,порою одиноким,
Мы место за столом найдём.

Споём мы песни,как когда-то,
Певали в юности года.
И прожитые вспомним даты,
Верь,не забудем никогда.