Околозвёздное...

Анфанъ Террибль
Две крохотных звезды
Две мелких загогулины
Два перекрёстных матовых
стекла
Два одиночества и сна
Живут в душе гаргульями
Та самая полночная роса
Луга поля и прочие
угодья
И что-то там как прежде
между строк
Два одиночества -
полёта хитрой пули
Два ангела волнующих
высот...