Так и стал Гордон убивцем

Саня Грех
   Эх ты, чтоб его собаку?Есть ГОРДОН.Давай анонс.Поучали бедолагу с Мей Терезкой Борька Джонс..."Вот тебе мешочек с какой.Мажь им всё, хоть в зад им лей, хоть кукуй вовсю, да квакай, но трави им Скрипалей...Мы потом уже вдогонку, скинув хрена по пучку с редькой и под самогонку вгоним им по Новичку...Ты не дрейф и будь смелее.Не тебе нас поучать, как нам эту СКРИПАЛЕЮ хрену всякому всучать, хоть бы Трампу, хоть бы принцам, хоть микрону, блох имать"... так и стал ГОРДОН убивцем.Показал всем Кузьки мать...Только вот ведь незадача.Кто ж такой вообще ГОРДОН, буй моржовый, хрен собачий?И вообще а был ли он?...Вот такая эпопейка, хоть ищи блоху в стогу, но уж вся терезка мейка, то хрю хрю, а то ку ку...