Доверие

Элеонора Шеронова Элеонор
Пожалуйста, будь Особенным!
Пусть странным и обособленным,
Пожалуйста, будь Особенным,
Что б вечно тебя любить.

Пожалуйста, не разочаровывай...
Ты будешь моим Особенным,
Узнаю твой взгляд неосознанно,
Из сотен смогу отличить.

Пожалуйста, будь моим Солнцем,
Под руку иди вместе с совестью,
Со мною быть можешь бессовестным,
Смогу я понять и простить.

Пожалуйста, будь собою,
Я сердце твоё укрою
И в буре страстей и в покое,
Я буду любовь хранить.

Пожалуйста, будь моей Грустью.
Я буду тебя разгадывать,
Желанья твои угадывать,
И просто тебя смешить.

Пожалуйста, будь Особенным!
Как пламя, что горы создали,
Как ветер, что пахнет соснами,
Я буду тобой лишь жить.

Пожалуйста, будь моей Памятью.
Будь Компасом, путь указывай,
Будь Гордостью, Крепостью каменной,
Что сможет меня защитить.

Я буду твоей Особенной!
Одной, для тебя лишь созданной,
Как в небе луна единственной,
Что сможет твой свет отразить.

Пожалуйста, будь моей Сказкой,
Историей не рассказанной,
А я подарю тебе ласку,
Всю сладость своей любви.

Пожалуйста, будь моим Воином,
Будь Принцем, Прекрасным героем,
Среди недостойных, Достойным,
Я буду тобой дорожить.

Пожалуйста, будь Единственным,
Загадочным и таинственным,
Со мною одной лишь искренним,
Я буду секреты хранить.

Пожалуйста, будь моей Страстью,
А я подчинюсь твоей власти.
И буду хранить тебе верность,
Лишь вместе с тобою грешить.

Пожалуйста, будь моим Богом,
А я подниму тебя к звёздам!
К тому волшебству, что ты создал,
Лишь Бог, мог его сотворить.

Я знаю, прошу я не много,
Лишь то кем ты был, и быть можешь,
Настойчиво и осторожно,
Мы можем свой космос открыть.

Ты держишь моё доверие
Я верю в тебя, тебе верю я
Сомненье в открытые двери,
Никто не захочет впустить.

Как Солнце, что светит в тумане,
Ты тот, кто меня не обманет.
Вселенная в звездном сиянии,
Энергия вечной любви.