Подарок Бога

Ксения Май 13
                *Долгожданному сынишке Акимушке*
На моих руках подарок Бога
Жизнь от жизни, чудо из чудес
Мой сынишка, светлая дорога
На которой Бог во мне воскрес!

О тебе я двадцать лет мечтала
Свято верила,неистово ждала
А когда отчаялась, устала...
Мне Господь, вдруг, подарил тебя!

Спит сынок с блуждающей улыбкой,
Ручки в складочку, и пахнет молоком...
Тот, кто ждал, поймет, как счастье зыбко
Тот, с моим волнением знаком.


Только не завидуйте, прошу Вас!
Я ведь так заслуженно сияю,
То, что выпадало мне на душу,
Только Бог, да и одна я, знаем.
2016г