Про весну и про любовь

Геннадий Ивершинь
Словно снежною метелью
Замело весенний сад,
Цвета буйного веселью
Каждый лучик солнца рад!

Ветерок пыльцу купает
В светлых капельках росы
И душа блаженно тает
От невиданной красы.

Под шатром цветущих вишен
Постою весной дыша,
Пусть летит деревьев выше
Обновленная душа.

Пусть под гул пчелинных песен
В ней с весной проснется вновь,
Отряхнув забвенья плесень
Наша прежняя любовь!