Безумие конфликта веры

Аверина Наталья Юрьевна
На Украине — потрясенье,
вновь Порох нацию завёл,
как антирусское знаменье
затеял в обществе раскол.

Он замахнулся на святое,
грядущей веры передел.
Его душою правят черти,
на православный мир пошёл.

Давно во власти нету смысла,
и вовлекли народ в конфликт,
бандеронационалисты
войну по вере разожгли.

Раскольники на Украине
подняли голову свою,
по вере надо отличиться,
создать преграды для души.

Раскол религий - поле брани
манипуляции мозгов.
Бои идут без всяких правил,
они проверены давно.

Майданной власти, видно, мало,
захват Донбасса не прошёл,
на фоне всех этих провалов
взят курс по вере на раскол.

На антирусском столкновеньи
и в интересах США
не пощадили православье
и здесь рсзвернута война.

Конфликтов ждать теперь по вере,
здесь ничего не изменить,
манипуляции мозгами
так осложняют людям жизнь.

Так разрушают Украину
и губят изнутри народ,
под знаменем европравленья
внедряют злобу прямо в мозг.

Опустошительные войны
по вере в Украине шли,
но ничему не научили
власть современную они.


Нет ничего для них святого
гонима вера предков их,
стремятся даже здесь поссорить,
во всём шагают по крови.
24.04.2018