Все. Все. Все. Все. Я вновь жива...

Рита Долидзе
Все. Все. Все. Все. Я вновь жива...
Хоть сердце и покрыто шалью грусти,
еще звучат в ушах твои слова,
еще горчит желания послевкусие

Но... Все. Все. Все. Я вновь жива !