Сверху блестящий

Сергей Бал2
Сверху блестящий,
Внутри голубой,
Картину рисует какой-то слепой.

От взмаха кисти
Сияет она,
Звезды  горят
И блестели  они.
Но на месте их  яблок глаз,
Ощупь его и пальцы горят...