Гигант

Дмитрий Трубецков
Я когда-то стану большим,
Может даже выше домов!
Буду не бояться машин
И за уши дергать слонов.

Панду на коленях держать,
Бочкой пить густое вино.
По озерам буду шагать,
Шаркая ногами об дно.

Заново рожденный восход
Раньше всех я буду встречать,
Мне над головой небосвод
Люстру Солнца будет включать.

На ладонь поставлю тебя
Подниму огромной рукой,
Чтобы по щеке проведя
Ты шепнула: "Маленький мой!


август 2017г.