Прогулка

Ирина Кулова
Я сегодня королева, я сегодня балерина .
Шляпку - солнышко надела, а в бидончике малина .
Рельсы, рельсы, по тропинке, а потом опять по шпалам .
Я в купальничке красивом, я на речке искупалась :
" Эй, дружочек , Василёчек, догоняй свою хозяйку .
Хвост торчком, подняты лапки, увидал, наверно , зайку.
Нет, то птичка пролетела. Бог с ней, милый крохотуля ."
Это лучшая прогулка . Солнце. Лес. Конец июля ...