Провернул в мозгу колёсики...

Вик Степанов
Провернул в мозгу колёсики.
Режет скрежет, скрип в ушах.
Мысли стали двигать усики.
Думать, что теперь наступит швах.
Не придётся жить по-прежнему.
Невозможно как при Брежневе
сыто есть, хоть очень бедненько.
Тю-тютю - какой ты бледненький,
ни кровинки на щеках
и погряз в своих стихах.
Так боюсь, что просто - ах!

24.04.2018