Лицемерие

Элеонора Шеронова Элеонор
Глаза болят, без розовых очков,

Вот ближнему желают смерти,

А утверждают, что хранят любовь...

В душе у них "прожорливые черти"?



Живя роскошно, ничему не удивляясь,

Питаясь трупным ядом кровной мести,

На публику иконам поклоняясь,

У образов стоят и тело своё крестят...

 

Из дорогих машин довольно вылезая,

Пихают в себя всё до одурения.

Любая шлюха, бомж последний знает,

Кто хуже их в сто раз, им нет прощения...

 

Нет лицемерам входа в божье царство.

Свою награду, уж по полной получили,

Пресыщенные властью и богатством,

Что можно и нельзя употребили.

 

Нет совести и жалости, лишь злобой тянет...

Их смрад не скрыть за дорогим парфюмом.

Но час расплаты по делам настанет...

И голоса, не будут просто шумом.

 

Вы, так смердите зло распространяя!

Войной латая рваные бюджеты...

Людей невинных подло убивая.

Бриони протирая в кабинетах.

 

На камеру притворно улыбаясь,

Вы корчите святую добродетель,

В вранье своём, как змеи извиваясь...

Но есть у лжи, невидимый свидетель.

 

Нет ненависти к вам, лишь отвращение.

Когда дерьма по горло нахлебался...

И есть конец у всякого терпения...

Пошли вы к черту! Он уже заждался.

 

Вы так уродливо глупы в своём коварстве...

Что превзошли уже скотов в их скотстве!

Не вечно править вам в народном царстве...

Не вечно людям жить в сплошном уродстве.

 

Честолюбивый лидер, у поста?

В своём отечестве, так ждут пророка!

История циклична, не спроста...

И люди терпеливы лишь до срока.

 

Есть что терять, но есть что защищать.

Добра со злом, извечное сражение...

Наверно стоит, что-то поменять?

Спасти от тьмы другие поколения.

 

Мы все боимся в жизни перемен.

Привыкшие терпеть, приспособляться...

Но все же поднялись с своих колен...

И не хотим обратно опускаться.

 

Все знают... людям не нужна война!

Из века в век... пролиты реки крови...

Нам мир и братство, доброта нужна...

На это нам дана Свобода воли.

 

И если каждый вспомнит слово - Честь...

За справедливость будет праведно сражаться...

За главное, что в людях пока есть -

Способность человеком оставаться.

 

Мы злобу можем, вместе победить!

Уже сегодня к лучшему меняться.

Мечту о мире в жизни воплотить.

И ближнего любить, и не бояться.

 

Я знаю людям всем нужна любовь!

Её не заменить, как не пытайся...

Но на войне, как прежде льётся кровь...

И Мир не поменять, как не старайся.

 

Герои славные, на нас с небес глядят.

И говорят: "Вперёд! ... и улыбайся."

"Мы здесь с тобой и нас не победят!"

"Ещё чуть-чуть, ты только не сдавайся..."

 

Так просто к безразличию привыкнуть.

Так, как и чем, вам души разбудить?!

"Мне всё равно."- до жути страшно слышать!

От тех, кто может что-то изменить...

 

Глаза болят без розовых очков.

Без них так сложно жизнью наслаждаться...

Но надо верить в правду и любовь.

Они помогут в полный рост держаться!