У кого то может выходной...

Наталья Бэрн
У кого то может выходной, у кого то снова все с начала...
Пусть же будет новым день земной, чтобы песня жизни зазвучала...
С новым днём друзья мои, вперёд, время нас собою вновь уносит,
В жизни ведь всему свой срок, черед, и куда кого судьба забросит...
Только жизни бренной вопреки, все же нужно свято чтить и помнить,
В то, что ручеек большой реки, он способен реку жизни полнить...
Так любовь нас движет день за днём, маленькими нежными шагами,
Наполняет светом душу в нем, лишь бы только сердцем были с вами,
Все, кто верит в лучшее и ждёт, все, кто верен слову обещанья...
К тем она по жизни вновь прийдёт и исполнит тайные желанья....

24.04.2018 г.