Говорят, что только Время лечит...

Татьяна Хакина
- Есть причина для невольной грусти?..
За окном вздыхает томно ночь...
Мы не вместе! Кто же нас отпустит?
Кто прогонит грусть разлуки прочь?

Я откину прядь... Ладонь в ладони
Подержу... И чтоб в глаза не лгать,
Обниму, прижму так, что застонет
Ночь (в окно!), укладывая спать.

Мы не сможем спать, роман глазами
Будем в тишине с тобой писать.
И в коктейле счастье со слезами
Замешаем, выпьем и шептать

Будем безрассудно, безгранично,
Так, что завздыхает томно ночь.
Пусть глядит, завидует цинично,
Пусть прогонит грусть разлуки прочь!

Мы - вдвоём! Никто уж не отпустит
Счастье, ухватив, в себе, забрав…
Безотрывен ночи взгляд и грустен,
И немного нежен, и лукав…
            
               ЛГ из стихотворения «Безотрывен ночи взгляд»
              (http://www.stihi.ru/2018/04/16/5563)
              Игоря Апрельского ( http://www.stihi.ru/avtor/aprel35)

- Может быть... Но грусть
прогонит Встреча
И Надежды яркой
БЛАГОДАТЬ...
Говорят, что только
Время лечит...
А лекарство кто
нам сможет дать?
Кто иль что
в коктейле
слёзном
счастья
разрешит
друг друга
нам обнять?
Слёзы кончились!
От тёмного ненастья
Мы решили все проблемы
СНЯТЬ!
Может быть, уносит уже Ветер
Старые проблемы и ненастье...
Взгляд Грядущего красив и светел!
И зовётся просто: НАШЕ СЧАСТЬЕ...

                Татьяна Хакина   16.04.2018 23:34