Дети нынче - фора взрослым!

Лев Постолов
ДЕТИ НЫНЧЕ - ФОРА ВЗРОСЛЫМ!
(Рецензия на рецензию).

         "Дружба с Женькой навсегда!
          Нам никто не нужен!
          Подружила нас вода
          Из огромной лужи.

          Мы её не поделили -
          Провели границу.
          Сторожили-сторожили
          Грязную водицу.

          А потом нам надоело-
          Поиграть еам захотелось.
          Вот играем много лет.
          Дружбы нашей крепче нет! -

          Всё у нас напополам:
          Мне качели, горку-нам.

                Алек ФАНДР,"Крепкая дружба",
            http://www.stihi.ru/2018/04/15/3908
               ( Рецензия на «Ах, какая благодать после дождика гулять! Анне
                Ва» (Елена Балашова -Гиберт),
                http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/03/22/10704 ).



Дети нынче - фора взрослым
Невысоким, средним, рослым. -
Нет вопросов: "Нам ли, вам?",
"Поделить ли пополам?". -
Гены в них не розовы, -
От Павлика Морозова...

                24 апреля 2018-го года.