Любовь не боится грязи

Александр Шарковский
Любовь не боится грязи,
Она – бытия процесс,
Она не имеет связи
С фригидностью поэтесс,

Она: и змея, и львица,
Хорошего пса верней
И трудностей не боится,
В разлуке еще ценней.

Любовь рождена в прибое!
На небе или в аду
Её охраняют двое!
Она им зажжет звезду!

Адепт соловьиной трели…
И даже в оргазме крик -
Не апофеоз постели,
Продления жизни миг.